孕妇能擦护肤品吗?

其他答案
有人认为在怀孕期间最好是不要随便使用任何护肤品大多数都是含有化学物质的对宝宝的生长都会有一定的影。
孕妇尽量不要搽护肤品,就算要用的话也只能够孕妇护肤品哦。性质比较温和
孕妇是可以用护肤品的,你可以选择十月天使或者是袋鼠妈妈,这两个牌子都不错
可以用袋鼠妈妈的,妆食同源的很温和,也很安全,孕期产后都可以用的品牌。
一般用孕妇专用的或是天然有机的都可以的,就是不要用那些含有化学成分的,袋鼠妈妈的挺好的,保湿补水
怀孕期间最好还是不要使用护肤品,或者去母婴店里购买孕妇专门使用的护肤品品牌吧!
孕妇一般情况下是可以搽护肤品的,孕妇可以用一些孕妇专用的护肤品,孕妈咪,
一般回家如果孕妇需要使用护肤品的话建议可以选择孕妇专用的品牌比较安全一些,他可以得到保障而且不会对胎儿造成很大的伤害
你好,孕妇是可以擦护肤品的哦,不过要擦补水保湿的哦,不能擦美白的呢,希望可以帮到你。
现在不是有很多孕妇专用的护肤品嘛,不过最好还是不用的好