b超能检查妇科炎症吗?最近肚子老是感觉不舒服,我都备孕半年了

其他答案
您好!一般B超的检查,可以检查出盆腔炎、子宫肌瘤、附件囊肿等情况的,但是宫颈炎、宫颈糜烂等是不能通过B超来检查的,是需要做妇科内检来确定的,建议您及时到院做相关的检查,明确病因对症治疗。以便备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
这种情况的话你最好是先把妇科炎症治疗好了以后,这样子的话应该就容易怀孕的。
一般如果是有妇科炎症的话,做B超有的时候也会,检测到的,主要是看哪里有炎症。
B超的话肯定能帮你检查妇科炎症所以这个时候你最好先去医院,做一个详细的身体哪比较好一些