新生婴儿肺炎怎么办啊?吃药几天能好?小孩子20天肺炎应该怎么办啊?吃什么药好呢?

其他答案
肺炎的话吃药会很难好,而且那么小的宝宝会要喂起来也比较麻烦,最好就是去医院输液治疗,这样好的快一些。
这个情况的话。可能要输液治疗的吧。具体的情况还是要看医生怎么处理的吧。
新生婴儿得了肺炎的话一定要及时去医院住院就医,不能随便,给宝宝吃药的,一定要在医生的指导下才可以。