一岁多小孩子发烧怎么办?烧到已经有39度了我该怎么办啊?我怕把小孩子烧傻了,好担心啊。

其他答案
嗯发烧的话最好是用温水多给他擦一下,嗯另外的话也可以给它洗个那个温水走的呢!
如果现在测量出来发烧都已经39度了,那就应该赶快给孩子吃一点美林的退烧药,确实如果总是这样发高烧对孩子肯定不好。
你好亲爱的宝妈,一岁多小孩子发烧烧到已经有39度了的话建议你马上和宝宝到医院去看看哦。多注意给宝宝多渴水。