吃什么东西回奶最快的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
这个你可以喝一些大麦茶吧,这个对于回来还是很有效果,然后断奶的时候也是要清淡一些,不能够油腻的,然后的话也不要喝太多水
建议可以多吃一点麦芽糖,或者可以吃一点韭菜之类的,最好就不要吃回奶的药物
好可以喝大麦茶或者是维生素b6都是可以的。不过怎么也要3天以后才回来的。
吃东西回奶,快的话你可以喝一些大麦茶回奶,相对来说会。
如果想回来快的话建议还是可以多吃点黄瓜韭菜红薯粉条,这些都是回奶的食物容易使奶水变少的
这个你可以选择直接吃一些回奶的药的话,这个就是最有效的你也可以选择平时多吃一些回来时我来帮着回呢