小孩呕吐后吃什么水果好?孩子刚刚晕车吐了,说特别难受,想给他吃点水果,什么水果好啊?

其他答案
小孩子呕吐之后的话,这个时候可以多喝一些开水,先不要给他吃水果,要不然会更加难受
宝宝如果出现呕吐的情况的话,可能是肠胃不舒服,所以要注意饮食清淡一点
宝宝如果刚刚晕车吐了,这种情况可以喝点温热水,坐车的时候可以吃点橘子。
你好小宝宝吐过之后不要给他吃水果水,给我很深的你就不要给他吃了一只野兔。
孩子刚吐完以后只需要给他喝点水就行了,不要给孩子吃水果。
出现这种情况,可以让宝宝适当吃点酸的东西,也可以吃点苹果。
小孩子如果呕吐以后说他特别难受,这个时候你可以给孩子多喝点水,然后就可以的呢!