孕早期便秘怎么办?自从怀孕之后就经常便秘,担心长期下去会影响宝宝,该怎么办呢?

其他答案
怀孕期间如果便秘的话,那也有可能是饮食太热气了,所以一定要吃的清淡一点
平时也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,饮食最好也是能够清淡均衡一点。
轻微的没有关系,多喝水,多吃水果,平时吃的东西,最好是易消化的,少吃多餐,适当运动哦,慢慢会好的,不用担心,我以前怀我女儿时也有这样的,如果严重的话,可以咨询医生哦