宝宝几个月吃辅食好呢?宝宝刚加辅食需要注意哪些问题呢?

其他答案
亲爱的你好,一般情况下,从四个月左右开始就可以给宝宝添加辅食了可以从蛋黄,米粉开始添加!
你好,最好让宝宝五个月开始添加辅食比较好。刚刚开始可以给他添加一点粥,米糊
一般宝宝是四个月左右开始添加辅食,开始给他吃点小米粥油,米糊状的东西,一次不要喂太多,慢慢的加量
一般情况下的在选择6个月以后增加辅食比较好一些,一般这个时候增加辅食的话刚开始有少量添加
小宝宝一般情况下,4个月以后开始添加辅食添加辅食的时候第一次一定要稀一点。