哺乳期便秘出血怎么办呢?这种情况严重吗?我还可以继续喂奶吗?

其他答案
哺乳期间便秘出血这都是由于上火引起的便秘。可以继续喂奶,但是要多吃一些清淡的食物多吃蔬菜水果。
你好,如果哺乳期间出现这种情况的话,狠可能是上火引起的,可以多喝柠檬蜂蜜水,多吃香蕉喝酸奶
出现这种情况,平时不要吃上火的东西,可以继续喂奶的,不要担心啦
你好可以继续喂奶的哦,宝妈要多喝水,可以吃一些香蕉,苹果,红署之类的,哺乳期不要吃药哦
哺乳期间,如果便秘出血这种情况不是太好的,你可以多吃点水果,然后就是可以化解的呢