怀孕期间为什么会便秘啊,都一个星期没有大便了,好难受啊

其他答案
便秘首先通过饮食调理,多吃蔬菜水果,多吃高纤维素的食物,
多吃蔬菜水果,
你好在怀孕期间有便秘情况的话可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,可以吃,香蕉火龙果白菜来治疗便秘,
这是正常的孕期胃肠道反应!
怀孕期便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好。怀孕期间激素变化容易便秘。平时饮食要清淡。多吃粗纤维食物。可以吃点火龙果 效果蛮好。
你好亲爱的宝妈怀孕期间一般人都会出现便秘这个情况的,到时候你要多吃一点蜜蜂水,还要每天都吃一根香蕉,这也可以一预防便秘的哦。