小儿黄疸指数多少算高呢?宝宝三天了有黄疸,今天做了个检查还没出结果,想提前看看。

其他答案
宝宝的黄疸指数啊!这个正常值13!前几天黄疸值会比较高!这个慢慢的会退掉!
你好,如果是这个情况的话,黄疸高的话,皮肤上就可以看出来的非常发黄
一般情况下宝宝的黄疸在十以内的话都是属于比较正常范围这个收益如果超过的话,肯定会影响到宝宝的正常发育的
一般正常的黄疸值数不超过十,如果超过十以上的情况下就是有黄疸。不是很严重的话平时注意多喂水晒太阳