晚饭吃多肚子胀不消化怎么办?怀孕2个月了,晚上吃多了肚子不消化,能不能运动一下。

其他答案
一般孕妇在怀孕期间尽量还是要注意不要一次性吃太多,少食多餐比较好。
怀孕期间出现这种情况的话,可以多散散步,也可以喝酸奶或者柠檬蜂蜜水
一般这个时候如果出现这种症状的话一定要注意怀孕期间的饮食,要少食多餐来帮助缓解
你的这种情况只能多走一走散散步,平时要改变自己的饮食习惯,少食多餐,多吃纤维高的蔬菜和水果,饭后出去走一走,不要吃容易产生胀气的食物,比如豆类油炸食物马铃薯等,平时还要多喝水。