什么菜吃了下奶快呀?生下宝宝5天了奶水还是不多,想通过食补多下点奶水。

其他答案
你好,生孩子以后奶水比较少的话可以喝猪蹄汤鲫鱼豆腐汤丝瓜汤下奶都是挺不错的,
这个豆腐鲫鱼汤花生猪脚汤吧!还有木瓜汤!然后能够给宝宝吸吸!好好休息就好了
这个情况的话可以多喝一些鸡汤,鸽子汤,鲫鱼汤哦
你好,哺乳期间多吃猪蹄,羊水,鸭子排骨是可以下奶的,也可以吃丝瓜,金银花
那你的话应该也是能够多喝一些有营养的汤,保持一个良好的心态的话也算是比较好的。