怀孕期间吃什么补钙呢?现在怀孕4个月了,想通过食物多补点钙不知道吃什么好。

其他答案
你好在怀孕期间四个月是需要补钙的可以多吃豆类瘦肉排骨新鲜的水果蔬菜虾仁补钙效果都是挺好的,
怀孕期可以喝孕妇钙片,多晒太阳,可以补钙,多喝温开水,可以喝些骨头汤。
怀孕期间可以通过食疗补充啊!多喝点骨头汤吃菠菜呀吃虾!不要出去晒太阳啊!
你好,怀孕期间补钙的话可以吃点钙片,平时在喝点大骨头汤,就可以了
怀孕期间的话一定要注意营养的哦,补钙的话像大骨汤啊,鲫鱼汤这些都不错的哦
你好怀孕期间可以多喝骨头汤,纯牛奶,多吃海带紫菜虾米,也可以多吃海鲜
可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,这样的话应该都算是会比较不错的。