女人坐月子吃什么东西对身体好? 婆婆说多喝点汤对身体好,但我感觉太油了不想喝。

其他答案
月子一定要多喝一些汤,这样的话有利于身体的恢复,而且的话,奶水也会变得比较多
你好,坐月子期间不可以喝太多的汤,还要注意时间很多,吃蔬菜水果
你好,女人坐月子的话可以多喝点鸡汤哦,挺有效果的,对身体好的都要吃哦,不要挑食。
多喝汤汤水水即可以补身体也可以让奶水多,宝妈要是觉得油可以喝一些清淡的,像肚皮汤。
你好,如果是这个情况的话你可以多吃一点清淡的东西也是可以的
你好女人在坐月子期间,建议你还是多吃一些富含蛋白质的食物。这样身体恢复较快。
一般这个时候的女人坐月子的话,尽量产后多喝一些,比较容易滋补的汤水比如一些鸽子汤鲫鱼汤乌鸡汤都比较好
坐月子期间肯定是多喝点汤,如果是剖腹产的话就多喝点屋鱼汤。正常的饮食,生冷刺激性的东西不要吃,而且喝汤的话,不要吃太油腻的
那也是能够多注意休息,多喝一些有营养的汤,保持一个良好的心态也是非常好的。