剖腹产前感冒怎么办?打算下个星期去做剖腹产的,可今天吹风有点感冒了。

其他答案
相对而言的话还是能够尽快的让自己恢复吧,可能会影响到正常的这个剖腹产的。
这个情况呢!自己注意一下就好了!这个照顾好自己吧!大口大口喝水吧!
你好,如果是剖腹产的话感冒出现这种情况的话,这时候一定要,服用维生素c。
亲爱的,你好剖腹产前感冒的话,如果症状不是很严重,多喝白开水,多吃蔬菜和水果,症状严重的话还是要看医生的!