怀孕5个月能坐飞机吗?下个月老公想带我去三亚,坐火车有点不方便想做飞机过去。

其他答案
这个时候的话是可以坐飞机的,现在已经适应中起了,只要说不拿太多的东西,觉得都不会累到
怀孕中期是可以坐飞机的这一点你不用担心,等你怀孕36周以后就是不可以做了。
在怀孕的时候尽量不要长途跋涉比较好了。要是你身体不太好的情况下就尽量不要。
怀孕5个月的时候,你可以选择这个时候适当的做一些旅行的话来帮助,放松孕期的心情的话还是比较不错的
你好怀孕期间是可以坐飞机过去玩了,不过一定要多注意点。怀孕期间很容易累的。
您好,是可以去坐飞机的,但是平时一定要多注意休息,不可以太过劳累!