宝宝便秘能吃妈咪爱吗?宝宝9个月,上火了有点便秘想给他吃点妈咪爱。

其他答案
像9个月的话你可以平时多给她喝一点水然后多吃点水果吧特别是香蕉,这样子便秘应该会好一点
宝宝便秘的情况下平时应该要多喂点水给宝宝喝,可以打点苹果汁给宝宝吃的
你可以尝试别的支援益生菌来进行调理一下的,这样的话我觉得应该都暂时没有什么问题了。
一般情况来说的话,宝宝便秘肯定可以直接吃妈咪爱可以帮助调节肠道帮助缓解消化不良
你好,宝宝便秘的话,可以适当的给宝宝吃一些妈咪爱,如果是因为上火引起的便面也经常是给宝宝多喝一些水浴场也是,也要多注意一些
您好如果宝宝便秘的话,是可以吃妈咪爱的,平常可以多给宝宝吃火龙果,梨香蕉西瓜,多喝开水