孕妇吃什么水果才不吐呢?怀孕2个月了一吃水果就吐,让我不吃又控制不住。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间选择水果的话可以吃苹果橙子香蕉之类的饮食上要少吃多餐,
孕妇在怀孕期间可以选择吃香蕉,苹果,西瓜,尽量保持饮食清淡,不要吃油腻食品。
你好孕妇的话,如果有孕吐可以吃一些酸性的食物来缓解一下的。
这个不管你吃什么水果都会呕吐的吧这个其实就是早孕的反应啊!坚持下去就好了
在怀孕期间出现孕吐这种情况最好平时多吃一些黄瓜西红柿。柚子。,苹果都可以。
妊娠反应避免不了的~只能自己减轻点~吃点想吃的~少吃多餐~
孕妇2个月孕吐厉害是正常的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,营养的均衡。
一般怀孕如果孕妇吃水果的话你可以选择这时候直接吃一个苹果,或者是火龙果这一类的水果的话,应该可以帮助缓解
如果是孕妇吃水果,这时候你可以吃,苹果猕猴桃都是可以的。