孕晚期胎动是什么感觉呢?怀孕7个月了,能明显看到我肚子上有小鼓包。

其他答案
估计小包就是宝宝在踢你了他的脚踢的时候就会一个包一个包的这都是正常
你好,说明宝宝的胎动幅度比较大一些,想这个时候就应该适当的补充一些蛋白质
你好,孕晚期的时候胎动一般都是有一些的哟,是会有鼓包的情况的哟。如果没有特别异常的话就不用太担心的哟。
一般很晚起的话,这个时候的胎动应该,都比较出现活跃的情况出现吧,只要宝宝的胎动正常的话就不用过分担忧的