吃什么东西回奶最快?网上有好几种方法,是吃药断奶好些还是用偏方呢?好纠结。

其他答案
吃韭菜,吃素,不要吃肉,不要吃油腻的,不要喝汤汤水水的,给自己准备个回奶的,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了,宝妈可以试试。
要断奶的话你可以多吃一些回奶的食物。像韭菜呀,生炒麦芽,麦乳精之类的都是有助于回奶的。在断奶奶期间尽量少吃一些下奶的汤水也不要经常喝水。
一般这种情况的话你可以选择这个时候少喝水少喝汤来帮助减少乳汁的分泌,然后可以多吃一些麦芽,韭菜一类的,回奶的食物来帮助回奶