宝宝晚上喝水好吗?大人晚上水喝多了眼睛会肿,请问宝宝晚上喝水会不会一样呢。

其他答案
宝宝晚上喝水的话,这个是可以的,不会导致水肿的不用担心
你好,孩子晚上喝水的话是可以的不过不要给孩子喝太多水的一般在睡觉前给孩子的饮食上要清淡点,
不会吧你喝多少水啊会也就会走孩子可以给他喝点水但是不要喝太多每次喝一两勺就好了
亲爱的,你好。宝宝要是没要喝就不需要给宝宝喝水的哦,希望对你有帮助。
一般如果晚上喝水的话,还是尽量少喝比较好,毕竟他这个会引起的宝宝,出现频繁性的大小便