备孕期能吃鹿茸吗?听朋友说吃鹿茸可以促进怀孕,但是很容易发胖,请问可以吃吗?

其他答案
您好!怀孕是一个复杂的生理过程,吃东西不能使人怀孕。备孕期夫妻双方都要做好心理、精神等多方面的准备,做孕前检查,以确定孕前两个人的健康是否都处于一个良好的状态;养成健康的生活方式 ,注意饮食;保持心情舒畅。男女双方戒烟戒酒。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,在备孕期间是可以吃鹿茸的在饮食上要荤素搭配营养均衡多吃新鲜的水果蔬菜就可以,