孕吐从第几周开始有反应呢?已经怀孕6周了,一点吐的感觉都没有,是正常的吗?

其他答案
你好,在怀孕四十天左右就会有孕吐的一般在怀孕前三个月是会有妊娠反映的情况,
你好怀孕的话大部分一个月就会开始有孕吐的,不过每个人都是不一样的
你好,如果是这种的话,也都是正常的有的人整个孕期都没有孕吐的呀!
亲,你好,也不用太紧张,这个属于正常了,因为有的人整个孕期都不会有孕吐了?
你好,孕吐反应的话,每个人都不一样,有些人有反应有些一些也是没有反应的。
孕吐一般情况下应该是从那个就是第三四周左右吧,差不多。
一般孕吐的话可能会在怀孕两个月时间就会慢慢出来吧,毕竟每一个孕妇的体质都是不一样的
由于每个人的身体情况不一样,出现的反应也是不一样的。孕期如果没有孕吐的情况下也是正常的。平时注意按时做好产检
每个人的孕期反应都是不一样的有时在一起是没有什么运气的