一岁宝宝肚子胀气痛怎么办好呢?宝宝晚上突然说肚子不胀,有点痛,是什么原因了。

其他答案
这个有可能是宝宝肚子没有吃好,造成了消化不良了,你可以去你们那里的土 医生那里给宝宝看下肚子
如果只是轻微的胀气,就多给宝宝喝点温水,多帮宝贝揉揉肚子就可以了,如果胀气比较严重的话,建议吃一些通气的东西,比如说萝卜!
宝宝如果肚子实在胀的话,可能是由于消化不良而引起的,可以顺时针给宝宝按摩一下肚子。
你好,可以顺时针的给宝宝揉一下肚子帮助消化,晚上不要吃太多的肉食
一般这个时候宝宝如果出现肚子胀气的话,这个时候可以选择给他尝试吃一些妈咪爱的帮助调理肠胃帮助缓解
你可以给孩子贴一个肚脐贴然后,给他走路肚子多喝一点水很快就会好了,不用担心,以后要注意饮食。