顺产28天来例假正常吗?听别的妈妈说,母乳期一般不来月经,我这样是正常的吗?

其他答案
这是很正常的,只要你恶露干净之后,隔很久来月经都是属于正常的,我两胎都是出了月子之后来月经的,有的人整个哺乳期都没有来月经
亲爱的你好睡前28天来例假这个属于正常的,而有的人可能就是身体比较好,所以来月经比较早一点的呢!
一般顺产28天,这个时候如果来例假的话是属于正常的毕竟,顺产以后的话身体恢复比较快的话都会比较正常的