怀孕后多久查胎心胎芽会比较好呢?请问用什么方式检查胎心胎芽比较准确呢?

其他答案
一般都是三个月后开始做些相关的检查,平时要注意休息,调理好身体,放松心情
般情况下孕35天可以用B超检查看出孕囊的位置,在妊娠六到七周左右的时候方可看见胎芽,妊娠八周,囊内无胎体回声为异常。
一般情况来说的话,可能在怀孕六周的时间直接通过B超检查的话,就可以知道胎儿的胎心胎芽的发育情况
怀孕五周以后就可以做b超就能看到胎心胎芽了就做b超就可以检查了