怀孕32周做B超可以检查什么项目的呢!医院又通知我去做B超检查了。好烦人呀!

其他答案
那其他的怀孕的晚期就是做一般的,常规检查胎心彩超看看宝宝的生长发育情况。
你好,怀孕三十二周做b超检查是看胎儿胎位情况的如果有胎位不正情况的话是不能选择顺产,
一般首先就是做彩超,然后听胎心监护,做心电图等等,
这个像章后寄的话可能会检查的项目到时候会比较,时间短一点吧检查的次数多了才会更放心。
一般就是看宝宝的生长发育怎么样哦,这个只是一个常规的检查的哦,不用担心