哺乳期皮肤过敏怎么办啊,这样还能不能给宝宝喂奶啊,会传染给他吗?

其他答案
哺乳期如果皮肤过敏的话一定要慎重给孩子喂奶,具体的还是去咨询一下医生的。
皮肤过敏,一般不会传染,看宝妈用的什么药,如果用了如果用对乳汁有影响的,要装这几天暂停喂奶
哺乳期皮肤过敏的话,尽量不要使用化妆品,然后鸡蛋海鲜尽量就不要吃喂奶还是可以继续的。
如果脯乳期的时候出现皮肤过敏的情况今年都不要出去外面人多的地方,或者是树下面,以及花多的地方。1