孕早期出血保胎要注意什么的啊,孕妇吃什么食物就可以保胎了呢?

其他答案
怀孕早期如果有出血的现象,尽量卧床休息,而且平时不适合做剧烈运动。
怀孕初期胎儿发育最不稳定如果出现,流血的情况是需要进行保胎的尽量多卧床休息,不要吃寒凉和刺激性东西就可以了。
孕早期出血,可能是先兆流产,多卧床休息,如果严重最好去医院保胎,多喝温开水。
孕早期如果出血的话,这种情况应该就是吃点保胎药,然后才是可以的,然后就是
亲爱的你好,在怀孕早期出血保胎的话,一定要注意多卧床休息,吃一些清淡的食物。
孕早期如果有出血的现象应该及时去医院里面打黄体酮的保胎针,平时在家也要注意多卧床休息按时做好产检
亲,你好,不要吃辛辣刺激性食物,要多卧床休息,可以吃一点保胎药的,祝健康!
去医院买保灵孕宝来吃,尽量不要运动,躺床上休息,
孕早期出血的话,那你最好是吃一些保胎药的,或者是吃一些,黄体酮来进行保胎。
孕早期出血要注意保胎,定期做产检,孕妇这样不要吃寒性的食物,吃些补血的食物
孕早期保胎的话,你最好是卧床休息,一般唔需要吃些太补的食物