有尿道炎的情况好治疗吗

其他答案
在生活当中很多时候人们会因为自己不好的生活习惯导致患上了尿道炎,比方说不洁净的性生活往往是导致女性患上了尿道炎最直接的原因,由于男性的阴茎上携带有细菌和病毒,进入到女性的阴道之后会导致细菌留在其中,时间久乐,细菌开始繁殖那么就会导致自己患上了尿道炎。而男性患者可能会觉得自己出现了一些疾病之后会变得特别的尴尬虽然是存在一定的炎症蔓延和扩散的情况,并且是会导致其它的一些位置处也受到影响,但是尿道炎并不会引起胸痛的现象。有个别得了尿道炎的患者,在存在了尿道炎的情况下也会有胸痛的现象患者服用中药利尿消炎药丸平时多喝水了尿道炎的人们在生活当中应该要多多注意好身体休息,避免过度劳累了
比较严重的情况的话也是能够在医生指导下先确诊一下,看一下你这个程度吧!
你好,尿道炎其实很好治疗的哦,只要去医院找医生开一点消炎的药就可以了,非常容易治疗的。