末次月经推算预产期是如何推算的呢?说的末次月经指的是具体哪一天啊?

其他答案
你好,根据末次月经的时间来推算预产期的话一般就是来月经的那一天开始计算的,
一般这种情况的话就是指你末次月经结束的时间,这样的话推算预产期的话就相对来说比较准确一些
你好末次月经就是你最后来月经的第一天算起的呢,然后就可以计算预产期。
你的预产期是根据,你末次月经来的那一天算的,希望对你有所帮助