没有二胎准生证能生吗?医院会不会收费比那些有准生证的更贵呢?

其他答案
你好,如果没有准生证的话也可以生产的一般医院也会给出该出生证明的呀!
一般这种情况如果没有二胎的准生证的话医院肯定,不会给你直接办理出生证明的吧,这个肯定对以后上户口的话
ou二胎的话,一般也就可以生孩子啦,没有二胎也可以生宝宝。
亲爱的你好现在国家已经全面放开生二胎了,所以,二胎是可以办理准生证的。