9个月宝宝咳嗽吃什么?宝宝这几天老是干咳,有没有什么有效的药可以吃?

其他答案
9个月的宝宝咳嗽,出现干咳的话,尽量不要用药,买点川贝磨成粉,用梨和冰糖炖给宝宝吃,治疗干咳很不错。
九个月的宝宝咳嗽,干咳,这可能是上火导致的,一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝熬点儿冰糖雪梨萝卜汤喝喝,吃药的话一定要在医生的指导下才可以。
宝宝咳嗽一定要去医院检查,不能大意。最好不要随便自己该孩子吃药。
宝妈你好,宝宝咳嗽一定要多喝水,熬点冰糖雪梨水止咳润肺比较好的。
一般如果9个月的宝宝如果咳嗽的话,这首给他选择直接吃小葵花肺热咳喘口服液,来帮助缓解和治疗比较好一些
我觉得你自己的话首先还是能够注意保暖的,然后饮食也是能够相对来说清淡均衡。
要多给孩子吃点雪梨汁,或是其他润喉水果
如果小孩子九个多月,咳嗽的话应该吃的清淡合适的期间不要吃得太