产后脱发很严重怎么办?天天掉头发,以前很少掉头发的,怎么回事?

其他答案
这个都是因为就是体内的雌激素突然下降的关系,然后他也是能够注意补钙吧!
你好,生产过后出现脱发的情况是正常的,平时勤洗洗头,很快就会好了!
产后出现掉头发的情况是很正常的,一般等到宝宝生了之后就会恢复然后平时可以多吃一些黑芝麻呀核桃之类的
你好,生完孩子之后脱发脱得比较严重,这个的话一般还是吃点维生素b组比较好一些