宝宝多大可以吃盐和油呢?有的妈妈说6个月,有的建议8个月以后。

其他答案
你好,宝宝六个月的时候就可以给他适当的吃一点盐,但是不可以给他吃的太多,一天不超过一克就可以
我觉得大概就是在一岁以后的话可以尝试来接触的,然后尽量的还是能够清淡一点。
6个月以上的宝宝是可以给他少量添加油的,盐的话尽量等到宝宝一岁之后再给他吃,因为太早给宝宝添加盐,会加重宝宝肾脏负担的。