剖腹产坐月子能洗头吗?好担心自己处理不好,落下什么病根就麻烦了。

其他答案
您好,剖腹产坐月子可以洗头的,不过要注意不要受凉,用姜水或艾叶水洗,洗完用热风吹干,次数不要太多,2-3次就好了。
你好,坐月子期间是可以洗头发的呀,但是注意保暖,不要吹冷风不要受凉了。这刨腹产的刀疤还非常疼痛的时候,建议不要。
洗是可以洗的,如果能坚持的话就尽量晚一些时间再洗,谁不要太凉,洗完后湿发不要吹风应该问题不大的。
可以洗,但是要用姜水来洗哦。并加快洗。