美国雅培奶粉怎么样?

补充描述:我家宝宝便便不太好了,隔几天就要便秘大便也干。在网上搜可以选雅培亲护,不添加棕榈油的奶粉,而且小分子蛋白的。给宝宝吃雅培亲护的妈妈,宝宝便便怎么样啊?

其他答案
美国版的雅培奶粉也是非常不错的,而且相对来说也比较清淡,宝宝没有那么容易上火
好美国的雅培奶粉的话,这个挺不错的,可以选择给宝宝购买。
雅培奶粉还是很不错的,这款奶粉的销量一直都不错,口感接近母乳,而且不容易上火
美国的雅培奶粉还可以吧?不过也要看宝宝个人的体质,有的孩子喝了这个奶粉是很容易上火的