决明子枕头对宝宝好吗,会不会对宝宝的脑部有不良的影响啊?

其他答案
宝宝小时候如果要睡枕头,可以选择决明子,或者是荞麦的这两种对宝宝更好一点,能够促进睡眠。
你好旧名字的枕头这个对宝宝不会有影响的可以用这种枕头的呀不要太担心。
考这个的话,一般我们这都是用的荞麦皮荞麦皮的话对宝宝特别好
你好跟小朋友选择决明子的枕头挺好,而且决明子是明目,而且对于睡眠也会有很大的帮助