请问蚊香对孕妇有影响吗?最近蚊子非常猖獗,我想弄点蚊香试一试

其他答案
这种情况肯定有一定的影响吧毕竟蚊香里面的成分的话,他对于胎儿发育的话都有一定的负面影响
如果是这个情况的话就要还是掉一些蚊帐比较好如果经常用蚊香的话对宝宝也是不好的
怀孕期间最好还是不要用蚊香,蚊香里面还要对宝宝不好的成分多注意点
你好,在怀孕期间那绝对是不能用蚊香的。蚊香的成分对胎儿是否有影响的。你可以选择用婴儿专用的蚊香液或者说蚊帐比较好吧!