糖耐检查多少钱啊,一般多小周去做这个检查呢,哪家医院比较好呢?

其他答案
你好!一般在孕24周到28周进行糖耐筛查!至于价格的话,你可以咨询一下你们那边医生!每个医院的价格也是不同的。
糖耐检查好像是最便宜的一个单结了吧总共就七十多块钱好像是怀孕五个多月的时候去做的不能吃东西总共要抽三次血
糖耐检查一般是需要一两百块钱左右,一般是在怀孕20周到怀孕25周的时候去做的,只要是正规的医院都是可以的