怀孕长妊娠纹怎么办?肚子上腿上都长了好多,以后会不会消掉啊?

其他答案
你好,如果有长妊娠纹的讲话的这个要及时的,涂点橄榄油缓解一下比较好的。
怀孕期间长了妊娠纹之后,你可以在身上擦点橄榄油,痒的时候尽量不要用手去抓妊娠纹会越抓越多的。
孕期出现妊娠纹是很多的宝妈都有遇到的,这个等宝宝出生之后也是可以慢慢的恢复的,宝妈也可以买点马油涂抹,也是有很好的治疗作用.
亲爱的你好,怀孕长妊娠纹也不要太过于担心的,有的在生完宝宝之后会自己消掉的,如果没有消的话,选用橄榄油。
怀孕长妊娠纹的话,建议你可以涂抹一些橄榄油或者是涂抹一些祛除妊娠纹的药膏