姨妈来了肚子疼怎么缓解好的呢?哺乳期时候这次很不舒服,怎么办啊?

其他答案
月经来你之前很多人都会肚子痛的这是正常的只是因为子宫裂开就会同你平常的时候一定要多吃点暖肚子的东西
如果哺乳期间,姨妈来了会有肚子疼痛感的,最好还是去医院配点中药调理吧,还有可能是现在有痛经的症状啊
一般这种情况你可以选择平时只要吃一些益母草颗粒来帮助调理月经,帮助缓解经期疼痛的症状
出现这种情况,可以适当喝点红糖水,我之前也是这样的。