哺乳期便秘痔疮怎么办的呢?产后3个月时候,最近上火,该怎样调理好?

其他答案
哺乳期的妈妈出现便秘的话,首先要多吃些新鲜的水果,不要吃辣椒,也可以试着喝杯蜂蜜水,缓解便秘
产后3个月如果由于上火导致便秘痔疮了,那平时就要多吃一点蔬菜和水果,比如像芹菜之类的,而且每天还需要多喝水,少吃上火的东西。
如果痔疮不严重,你可以多吃纤维高的蔬菜水果,蜂蜜,香蕉等。饭后尽量运动运动。还要多喝些水。情况严重可以服用润肠片。
你好,出现这种情况都是正常的现象,最近要注意不可以吃辛辣的食物~
你好哺乳期间出现便秘,建议你还是多吃一些黄绿色的蔬菜水果,也可以适当的喝一些蜂蜜水或者酸奶。
你好,不如去间便秘,痔疮,建议平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,应该是能够缓解的
如果在哺乳期发生这个便秘党政长的痔疮这个的话,你可以治疗一下的,可能是上火了吧
一般情况下,如果产后哺乳期间便秘的话,这时候可以选择平时多吃一些水果蔬菜,多吃粗粮来帮助缓解
如果是这个情况的话就要还是,多吃点,红薯的话也可以调理好的
我觉得自己的话可能还是能够先从饮食上面相对来说调理一下,估计的都是会比较好一点。