母乳不足会引起便秘吗,宝宝都有几天都没有拉大便的,可以用通便器吗?

其他答案
你好,母乳不足引起便秘的话要多注意孩子的肠道消化情况,给孩子添加辅食多喝水就可以,
母乳不足不会影响到宝宝便秘的,宝宝便秘多半是由于生活原因要注意多给宝宝喝水。
不会的,有一种情况,如果母乳不足给宝宝添加了奶粉,如果奶粉的浓度太大了就会引起宝宝的便秘的,这样宝宝要多喝水,奶粉加一半的水。
是不会引起便秘的,这时候建议可以给你家宝宝,吃妈咪爱调理一下肠胃吧!
你好,这个是不一定的,平时可以多给他吃些香蕉通通便,先观察几天!
母乳不足会不会引起便秘如果宝宝吃不饱的情况下会出现不上大便,最好还是多吃有营养的汤水看看
我觉得可能会导致有出现这样的情况,然后你的饮食最好也是能够清淡均衡一点的。