七个月宝宝贫血吃什么,是不是有什么奶粉吃的呢,想宝宝快点好起来的?

其他答案
你好,这个月的孩子有贫血的话就需要给孩子多吃补血的食物也可以给孩子补充补血口服液,
你好,七个月的宝宝贫血了可以给宝宝添加合适的米粉或者含铁丰富的食物做为辅食,严重的要按医生建议调理。
相对来说的话,可以尝试通过吃药这样的方式,感觉应该还算是比较不错。
你好7月宝宝贫血的话,你可以给宝宝,买小宝宝补血的产品给宝宝吃的。
7个月的宝宝贫血的话给他吃些瘦肉泥,鸡蛋等等都是可以的,奶粉的话是没有补血作用的。