一般情况下宝宝几个月才会有胎动呢嗯,几个月没有!

其他答案
一般3个月左右就会有胎动了,冒泡泡这些
正常的情况下,宝宝在5个月左右的时候就会有明显的胎动了,不过也有的会早一点。
孕晚期胎动会少一点的,建议每天数胎动,例如早上起床前的1小时,中午午休的1小时,晚饭后1小时,然后将3个小时的胎动次数相加乘以4,即为12小时胎动次数,如果12小时胎动次数大于12次,为正常。如果12小时胎动次数少于10次属于胎动减少,就应该仔细查找原因,必要时到医院进行胎心监测。另外,孕期营养很重要的,我整个孕期都在喝多美滋孕妈妈奶粉。