准备给要出生的宝贝买纸尿裤,丽贝乐纸尿裤怎么样?

其他答案
你好给宝宝买纸尿裤的话可以买帮宝适的,丽贝乐纸尿裤的话也可以
你好你所说的纸尿裤是属于质量比较上乘的品牌呢但是它的价位相对来说也比较高的。
丽贝乐纸尿裤挺好用的,我家宝宝用了两年了,摸着好舒服,吸收特别好,白天用,晚上用,完全不用担心会漏尿。一包两个图案,感觉就是欧洲的画风,好看又好用哦。
刚出生的孩子不建议使用纸尿裤所以说这个不可以给你选择的我觉得还是使用纯棉尿布比较好