38周孕妇腰疼怎么回事呢?怀孕出现这种疼痛,有什么方法可以缓解的吗?

其他答案
出现这种情况的话可能是有点缺钙了建议你可以开点钙片来吃平常要注意多休息多走动走动
到了怀孕的后期出现腰疼的情况一定要适当的走动一下,然后不要让自己太过劳累了。
怀孕38周如果孕妇腰疼的话很可能这个时候胎儿已经出现入盆,才会造成孕妇出现腰部疼痛吧!
如果是在怀孕38周的时候孕妇腰疼出现这种情况的话,可能是宝宝大了产生的压力。
可以用热毛巾敷一下或者是让人帮你轻轻的捏一下,看看有没有缓解的了。