40周胎位不正臀位怎办呢?这会不会对孕妇的生产造成严重的影响?要怎样解决呢?

其他答案
这个情况呢没办法生产啊?那就配合一下医生吧。选择最适合你的方式生产就好了。
一般怀孕40周胎位不正的话,这个时候比较危险吧,毕竟会引起,出现顺产比较困难,肯定只能选择剖腹产
怀孕40周如果胎位不正这种情况对于顺产肯定会造成影响最好平时多运动,说不定还可以转过来。
这个阶段如果他还不能够很好地转过来的话,只能够剖腹产,自己的话,也是能够起来走一走。